Chef Rapha Sepúlveda e Alessandro Narduzzi comandam jantar italiano no The Latvian

O The Latvian, na Bahia Marina, recebe na próxima quarta-feira (30), às 19h, a primeira edição do projeto Rapha Convida, comandado pelo chef Raphael Sepúlveda. Para abrir a série de encontros gastronômicos, o anfitrião se une ao chef Alessandro Narduzzi, do La Lupa, para um jantar especial a quatro mãos, com menu italiano harmonizado com vinhos selecionados da Decanter.

A experiência promete uma verdadeira viagem de sabores, começando com antipasti de salame artesanal, crostini e caponata. Na sequência, os convidados poderão escolher entre entradas como a Bresaola de atum com creme de burrata e texturas de laranja ou o Ravioli de rabada defumada na manteiga de sálvia, tomilho e agrião.

Nos pratos principais, as opções são o Risoto de aspargos frescos com mascarpone e tartare de camarão rosa ou o Lombo de cordeiro com salada morna de batatas, cogumelos e emulsão de porcini. Para adoçar a noite, o jantar será finalizado com um elegante Semifreddo de chocolate branco com pistache e framboesas.

“Estou muito feliz em abrir esse projeto com um grande amigo e chef talentoso como o Alessandro Narduzzi. Vamos celebrar a gastronomia italiana em grande estilo”, afirma Rapha Sepúlveda.

O jantar custa R$ 299 para o público geral e R$ 239 para associados do The Latvian. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 99699-9988 e as vagas são limitadas.