Coletivo DegustArt lança 4ª edição com o tema “TransformAÇÃO” em Salvador
O coletivo de arte DegustArt apresentou nesta terça-feira, 3 de dezembro, às 19h, no restaurante Casa de Farinha, no Santo Antônio Além do Carmo, sua 4ª edição, com o tema “TransformAÇÃO”, que propõe uma releitura artística do Natal. A exposição reúne um mix de expressões culturais, como arte visual, gastronomia, costura, poesia e música, oferecendo ao público uma experiência sensorial e reflexiva.
“O Natal é um tempo de renovação, transformação, que nos impulsiona a uma ação diante da vida, como um dom divino. Queremos trazer essa essência para a experiência artística”, destacou Margarette Rodrigues, artista visual e proprietária do Casa de Farinha.
Participação e experiência gastronômica
Para participar do evento de lançamento, é necessário fazer reserva pelo telefone (71) 9 9962-5899. Além de apreciar o vernissage, os participantes poderão desfrutar de um cardápio temático, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida, por R$ 99,00 por pessoa.
Coletivo DegustArt
Criado em 2023, o DegustArt reúne artistas e profissionais de diferentes áreas, como os artistas visuais Anatê, Mônica Rossi, Samuel Cruz e Margarette Rodrigues, o chef de cozinha Jota Moraes, a artesã e designer Denise Miranda, o cantor e compositor Vinny Brasil e o movimento de mulheres poetas Exploesia.
Após o lançamento, a exposição ficará disponível no restaurante Casa de Farinha por três meses, permitindo que o público continue vivenciando essa experiência artística e gastronômica única.