
“De Quinta Projeto Cultural” leva música e gastronomia ao Preta Tira-Chapéu
O restaurante Preta Tira-Chapéu, localizado no histórico Palacete Tira-Chapéu, na Rua Chile, em Salvador, lança nesta quinta-feira (13) o De Quinta Projeto Cultural, evento semanal que une música e gastronomia em um ambiente sofisticado e cheio de história.
A partir das 20h, o público poderá aproveitar apresentações musicais de diversos estilos enquanto desfruta da culinária comandada pela chef e fotógrafa Preta e seu filho, Chico Marrara. O menu do restaurante destaca sabores litorâneos, valorizando frutos do mar e ingredientes típicos da Bahia.
Além da experiência gastronômica, o espaço também é um ponto de encontro com as artes visuais, exibindo obras de artistas baianos como Iuri Sarmento, Marcos Moura, Sérgio Rabinovitz e da própria Preta, garantindo uma imersão cultural completa.
Com um ambiente perfeito para momentos a dois ou encontros entre amigos, o restaurante ainda oferece serviço de manobrista, proporcionando mais conforto aos visitantes.