Doces com pistache e linha de presentes estão entre novidades da Mairoca para julho
Não tem jeito! O pistache chegou com tudo conquistando o paladar dos brasileiros e já é considerado a moda gastronômica de 2024. Atenta a essa tendência e seguindo no seu propósito de que “Quem come bem é mais feliz”, a Mairoca (@mairocaoficial) lança este mês três produtos de pistache sem glúten, sem lactose e sem açúcar, que passam a fazer parte do seu cardápio fixo. Com eles, chegam também novas opções de salgados, doces e uma linha inteira de produtos presenteáveis especiais.
Inquietude é uma das qualidades de Maira Medeiros, nutricionista e curadora de sabores da Mairoca. Muito por isso, desde que chegou ao mercado de alimentos saudáveis de Salvador, em janeiro deste ano, a marca não parou de se reinventar. E, de lá pra cá, já lançou produtos especiais de Páscoa – pontuando, inclusive, entre os quatro melhores ovos de chocolate recheados da cidade no ranking de um jornal baiano – além de Dia das Mães e São João.
Agora, no seu sétimo mês em atividade, a Mairoca aposta na tendência nacional crescente do pistache para trazer como novos produtos do cardápio o seu Pudim de Pistache, o Brigadeiro de Copo de Pistache e a Torta de Pistache, disponível inteira e em fatia. A ampliação do cardápio vem completa, trazendo entre os novos produtos salgados o Muffin de Salmão, Mini Empadinha de Tomate Seco com Ricota, além de duas Toasts, nos sabores Caprese, com pão foccacia, creme de ricota, tomate confit e manjericão, e Avocado com Camarão, com pão foccacia, cream cheese, fatias de avocado, camarão e molho, coberto de granola salgada.
Já entre as novas opções de doces o Bolo Colméia, de pão de mel recheado o doce de leite Mairoca, Bolo de Nozes, com doce de leite e coberto com chantilly, além de Mini Torta Mousse de Chocolate e Mini Torta de Limão.
Presentes pra comer
Para além desses, a Mairoca soma ao seu cardápio fixo os sucessos de venda que figuraram nas campanhas de datas comemorativas do primeiro semestre, lançando assim uma linha especial de presentes para comer. Entre eles, a Bandeja de Brunch, para café da manhã ou lanche da tarde, com 4 pães de batata, 4 mini pães low carb, 1 mini bolo de cenoura, 2 mini empadas, pastinhas de salmão, sequilho de ninho e cookie de chocolate [R$165 (app Mairoca) | R$ 185 (iFood)]; a Bandeja de Sobremesa, com duas tortas nos sabores a escolher entre limão siciliano, mousse de chocolate e banoffe, e seis docinhos – acompanha calda e chantilly [R$159 (app Mairoca) | R$ 179 (iFood)].
Também entre os presentes, as Caçarolas nos sabores Brownie com Doce de Leite ou Cookies com Brigadeiro [R$139 (app Mairoca) | R$ 159 (iFood)]; a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal [900g – R$ 220 (app Mairoca) | R$ 250 (iFood)], e a Caixa Monte como Quiser, em que o cliente pode optar por todos os produtos disponíveis no cardápio regular da loja para montar um presente especial. Todos os produtos são sem conservantes e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada.
Os pedidos podem ser feitos através do site www.mairocaoficial.com.br, do aplicativo Mairoca Oficial, disponível em IOS e Android, e também através do Ifood. O funcionamento é de segunda a quinta-feira, das 10h às 20h, e de sexta-feira a domingo das 8h às 20h. O raio de entregas e valores de fretes estão disponíveis para consulta nas plataformas.