GBarbosa oferece aulas de culinária gratuitas com chef Gabriel Dalcom

O Instituto Cencosud Sustentabilidade promoveu, neste mês de dezembro, o Projeto Cozinha Show, com aulas gratuitas de culinária nas lojas Hiper GBarbosa do Costa Azul, em Salvador, no dia 12, e de Lauro de Freitas, no dia 17. O evento, realizado às 16h em ambas as datas, contou com a participação especial do chef Gabriel Dalcom, que ensinou receitas práticas e sofisticadas para a ceia de Natal e Réveillon.

Entre as delícias preparadas, os participantes aprenderam a fazer um risoto de três queijos Galbani com limão siciliano, amêndoas laminadas e nozes. Já como sobremesa, o destaque foi um brigadeiro de colher com Chandelle e amendoim granulado.

O Cozinha Show transformou o espaço das padarias das lojas em um palco gastronômico interativo, com cadeiras para o público e balcão para demonstrações. Mais que uma aula, o projeto promove a conexão entre clientes, marcas parceiras e o próprio GBarbosa, destacando a qualidade dos produtos oferecidos. “Com o Cozinha Show, fortalecemos a relação de confiança entre nossos clientes, nossa loja e nossos parceiros”, explica Glauber Dydson, gerente de Responsabilidade Social da Cencosud Brasil.

Além do aprendizado, os participantes tiveram a oportunidade de degustar os pratos preparados na aula. Gratuito e acessível, o projeto reforça o compromisso da Cencosud em proporcionar experiências únicas e envolventes para seus clientes.