JP Steakhouse destaca sobremesa especial para o domingo de Páscoa

O domingo de Páscoa vai ganhar um toque ainda mais doce na JP Steakhouse, em Salvador. Conhecida pelo rodízio premium com cortes nobres e buffet completo, a casa convida os clientes a encerrar a refeição em grande estilo com sua sobremesa autoral e queridinha do público: o Secreto Supremo.

Servida após o farto rodízio — que inclui frutos do mar, pratos quentes, saladas frescas e comida japonesa —, a sobremesa é um verdadeiro espetáculo à parte. O Secreto Supremo é composto por uma generosa bola de sorvete de creme, envolta por uma camada de chocolate, que é desconstruída ao ser regada com calda quente de chocolate meio amargo. O calor da calda derrete a cobertura, revelando o interior cremoso e proporcionando uma explosão de sabores e texturas. A porção serve até três pessoas.

Ideal para quem vai celebrar o domingo pascoal em família, a JP oferece ainda show de piano ao vivo, completando a experiência com um toque de elegância e música ambiente. A casa funciona aos domingos das 11h30 às 18h para almoço, e das 18h às 22h para jantar.

Localizada no bairro de Pituaçu, a JP Steakhouse também permite que o cliente leve seu próprio vinho, com cobrança de taxa de rolha no valor de R$ 60. Os valores do rodízio variam conforme o dia da semana, com preços que vão de R$ 119,90 no jantar a R$ 169,90 nos domingos e feriados no almoço. Para o público infantil (de 6 a 12 anos), há valores diferenciados.

A dica é aproveitar o feriado para viver uma experiência gastronômica completa, do churrasco à sobremesa, com todo o conforto e sofisticação que a JP oferece.