
JP Steakhouse estreia na Salvador Restaurant Week com rodízio premium
Pela primeira vez em sua história, a Salvador Restaurant Week contará com uma churrascaria no formato rodízio entre os participantes. A estreante é a JP Steakhouse, que entrou com força total na 25ª edição do evento gastronômico mais tradicional da capital baiana. A casa oferece o Menu Week Premium no jantar, de domingo a quarta-feira, entre os dias 15 de maio e 15 de junho, trazendo uma experiência completa de entrada, prato principal e sobremesa, com o diferencial de servir tudo no estilo rodízio.
Inaugurada em fevereiro de 2025, a JP Steakhouse já chega conquistando espaço no circuito gastronômico de Salvador. Além da proposta de alta qualidade, o restaurante ainda oferece um clima sofisticado, com show de piano ao vivo, que complementa a experiência do jantar.
No menu de entrada, os clientes podem escolher entre pastel de carne ou queijo, camarão ou cebola empanada, buffet de saladas com mais de 10 opções ou uma seleção de queijos finos como parmesão, gruyère, gorgonzola e provolone.
O prato principal é um verdadeiro festival de sabores, com mais de 20 cortes nobres de carnes bovinas, como picanha, brisket angus, fraldinha, steak wagyu, entre outros. Também há opções suínas, frango, defumados e frutos do mar, incluindo paella, bacalhau e camarões preparados de diversas formas. Os acompanhamentos variam entre arroz biro biro, farofas variadas, batatas, polenta e banana à milanesa.
Para encerrar, as sobremesas ficam por conta de pudim ou brownie com sorvete, garantindo um final doce para uma noite memorável.
Os clientes que optarem pelo Menu Week Premium ainda podem contribuir com R$ 2 extras, valor que será doado para ações sociais do Hospital Martagão Gesteira, instituição parceira do evento.
Ao todo, a Salvador Restaurant Week reúne 125 restaurantes, celebrando a biodiversidade brasileira nesta edição. A iniciativa, que há 15 anos impulsiona a gastronomia local, reforça o papel da culinária como vetor cultural e social na capital baiana.