Pasta em Casa lança menu especial de Páscoa para encomendas e almoço no restaurante

A Páscoa é um convite para reunir a família em volta da mesa e celebrar com afeto — e nada melhor do que fazer isso com uma boa refeição. Pensando nisso, o restaurante Pasta em Casa preparou um menu especial de Páscoa, com opções para quem deseja encomendar e celebrar em casa ou aproveitar o almoço no próprio restaurante no domingo (20/04).

Assinado pelo chef Celso Vieira, o cardápio traz receitas que combinam tradição e sofisticação, valorizando ingredientes típicos da época, como bacalhau e camarão. As encomendas podem ser feitas até o meio-dia da sexta-feira (18), através dos números (71) 3334-7232 (Rio Vermelho) e (71) 3016-2575 (Alphaville).

No menu para encomendas, três entradas prometem abrir o apetite: Terrine de queijo de cabra com purê de damascos, Torta cremosa de camarão e Brandade de bacalhau gratinada. Já os pratos principais incluem Lasanha de bacalhau e espinafre, Torteli bicolor de camarão e siri ao molho cítrico, Ravioli de queijo e parma com figos secos e Pernil de cordeiro com cuscuz marroquino. Para adoçar a comemoração, duas sobremesas irresistíveis: Cheesecake de doce de leite com flor de sal e Crostata de chocolate com praliné de castanhas.

Para quem preferir comemorar fora de casa, as unidades do restaurante em Alphaville e no Rio Vermelho também oferecerão um menu exclusivo no domingo de Páscoa, com quatro pratos principais: Lasanha vegetariana, Pernil suíno ao forno com batatas coradas, Ravioli verde de búfala ao molho pomodoro e Gnocchi ao molho de quatro queijos.

“A ideia foi montar um cardápio com sabores que remetem à tradição da Semana Santa, mas com o toque de cuidado e afeto que é a essência do Pasta em Casa”, destaca o chef Celso Vieira.

Com uma proposta de gastronomia afetiva e ingredientes frescos, o Pasta em Casa segue como referência quando o assunto é comida boa, bem feita e com aquele tempero de casa de vó — perfeita para ocasiões especiais como a Páscoa.